jediarthas
Вырезанные сцены: теория о пересъёмках


Кадр, который вы видите выше, отсутствует в той версии «Изгоя-один», которая сейчас демонстрируется в кинотеатрах. Не секрет, что фильм был подвернут основательным пересъёмкам, что, хочется надеяться, пошло ему на пользу. Однако, посмотрев в прошлый четверг «Изгой-один», мы так и не дождались кадров и диалогов, которые использовались в маркетинговой кампании фильма. Журналист Питер Сиретта из издания Slashfilm проанализировал различия между промо-материалами и готовым фильмом, и вот, что у него получилось.

Первый тизер «Изгоя» почти полностью состоит из материала, который не попал в сам фильм. Даже штурмовиков, марширующих по колено в воде, в итоговой версии картины не оказалось.

Многие фанаты строят теории о том, что представлял собой «Изгой-один» до пересъёмок. Неизвестно, хотели этого создатели фильма или нет, но несоответствия промо-материалов и самой ленты дают нам зацепки, позволяющие приоткрыть завесу тайны над первоначальным содержанием «Изгоя».



Театральная версия фильма получилась, хоть и не без изъянов, но весьма крепкой и цельной, так что, похоже, пересъёмки не навредили фильму так же сильно, как они навредили «Мести ситов». :rolleyes:

@темы: звёздные войны, утащенное, фильмы