18:37 

О новой подружке Паучка

jediarthas
Народ в сети беснуется из-за цвета кожи этой барышни, требуют подать им взад Мэри Джейн или Гвен – а вот я понимаю, почему студия решила сделать так, как сделала. И у Мэри, и у Гвен есть свои истории, которые в фильмах уже рассказывали. Снова ввести кого-нибудь из них – и они утянут новый фильм в уже знакомую колею, а фаны будут кричать: «Это было!» Если же им попытаются придумать какую-нибудь другую историю, то те же фаны будут кричать: «Неканон!» А с этой неведомой барышней у сценаристов развязаны руки – можно рассказывать что угодно (если, конечно, они смогут придумать что-то новое, а не сведут всё к очередной драчке Паучка со Злодеем за Девчулю на Мосту).

Да, судя по трейлеру, создатели создатели решили этим фильмом выполнить план по политкорректности на пять лет вперёд, но они же не Мэри Джейн, и не Гвен цвет кожи поменяли. И вообще, нужно радоваться, что «подружкой» Паучка не назначили того толстого филиппинца, который Звезду Смерти удержать не может. Вот это была бы политкорректность без границ! :D

Конечно, можно было бы дать Паркеру в подружки Фелицию Харди или Огненную Звезду... С Фелицией бы забавно получилось. В трилогии Райли-Магуайера Питер мутил с Мэри Джейн, но в последнем фильме и Гвен промелькнула. А в перезапуске он уже мутит с Гвен. Во втором фильме перезапуска мелькнула Фелиция (которую, кстати, сыграла новая «Наше Всё» Фелисити Джонс). Если бы в этом, втором перезапуске девушкой Паучка стала Фелиция, получилось бы, что каждая старая серия фильмов под конец анонсирует с какой девушкой будет мутить Паук в следующей, новой. Но, не судьба. И ладно, посмотрим что получится.

Всё-таки в этом новом перезапуске меня больше не подружка Паучка беспокоит, а сам Паучок, потому что в чёртовой «Гражданке» он был самым раздражающим персонажем. :mad:

@темы: фильмы, комиксы

URL
   

Д.Б.П.Н.К.М.Л.П.

главная