Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:30 

«Изгой-один»

jediarthas
:wow2: :wow2: :wow2:

Дисней, какого хрена? Что за хуйню ты показал нам год назад, если у тебя есть люди, которые могут снимать ТАК? Истинные фанаты должны были претерпеть страдания, прежде чем получить достойный фильм по любимой вселенной?

Может забудем про седьмой недоэпизод и начнём новые «Звёздные войны» вот с этого места? За «Изгоя» я готов простить и забыть тебе ту ошибку, если ты и сам её забудешь.


Фильм охрененный! Правда, не по зв-шному мрачный, так что если кто хочет весёлых, незатейливых приключений в космосе, лучше подождать до мая, когда выйдут новые «Стражи галактики». Кто-то из западных комментаторов упоминал «Империю», но, по-моему, это гораздо мрачнее «Империи», хоть и без неожиданных откровений под конец. В фильме есть огромная куча отсылок к четвёртому эпизоду, больших и маленьких. Для тонких ценителей есть также отсылки к старым сценариям Лукаса, которые Дисней вообще-то постоянно использует, но учитывая качество того, что выходило до этого, даже эти отсылки там приобретали привкус горечи.

В общем, это те «Звёздные войны», которые мы ищем! :)

@музыка: Lindsey Stirling “Star Wars Medley”

@темы: фильмы, звёздные войны

URL
Комментарии
2016-12-21 в 04:00 

Гоба
Я просто стараюсь думать, что не было никакого седьмого эпизода, вообще. ..

2016-12-21 в 04:32 

jediarthas
Если бы это была какая-то штучная вещь, то, конечно, можно было бы просто закрыть на неё глаза. Но, увы, за седьмым недоэпизодом последует и восьмой, и девятый, и ещё столько, сколько пипл будет хавать и заносить. И именно их кривая сюжетная линия станет основой нового зв-шного канона, взамен того, который Дисней отменил, едва прибрав «Звёздные войны» к рукам. И если даже будут выходить какие-то достойные произведения, вроде «Изгоя», они всё равно будут существовать во вселенной Кайло Рена и всего того недоразумения, которое показали нам год назад. :-/

URL
   

Д.Б.П.Н.К.М.Л.П.

главная