04:05 

Ещё сериальное

jediarthas
Каждый год обещал себе не начинать смотреть новый сезон «Игры престолов», пока не перечитаю книжки, но не выдерживал и срывался после выхода третьей-четвёртой серии. В этом, таки, пришёл к успеху. Не в том смысле, что я всё-таки сел за книжки. Я просто так и не сел за сериал.

То ли сила воли прокачалась, то ли сериал поднадоел… :rolleyes:

Впрочем, дело скорее всего в моей затянувшейся апатии, из-за которой мне вообще ничего не хочется. Как она уже надоела! :(

К слову, «Танец с драконами» я, упырь этакий, так и не прочитал, и это как раз одна из причин, почему я каждый год склонял себя к книжкам перед сериалом.

@музыка: Glenn Stafford “Terran Theme 3”

@темы: фильмы

URL
Комментарии
2014-07-02 в 08:58 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
А я всё пытаюсь заставить себя последнии серии посмотреть, уже просто для порядка, а то как закончилась моя отпшечка, так и смотреть стало не на что. На самом деле бросать надо было после первого сезона, только его я смотрела, а не проматывала в поисках хоть чего-нибудь.

Да и сам танец унылый, там не происходит ровным счётом ничего, можно прочитать только последние главы всех повов, в них только какая-никакая движуха. Ничего не теряешьё

2014-07-03 в 02:54 

jediarthas
Да, я слышал подобные отзывы о «Танце с драконами» и меня они, честно говоря, не удивляют. Уже «Пир для ворон» был слабоватым и жидковатым (особенно после крышесносной «Бури мечей»), так что и от «Танца» я много не ждал. Конечно надеялся (Мартин же заверял, что слабенький «Пир» – лишь связующее звено между двумя трилогиями, а вторая трилогия не будет уступать первой), но это была надежда сродни вере в чудо.

URL
   

Д.Б.П.Н.К.М.Л.П.

главная