03:42 

Сериальное

jediarthas
Посмотрел по одному сезону «Элементарно», «Менталиста» и «Касла». И хотя они все оказались по своему хороши, но продолжение качаю только последнего, а остальные продолжу смотреть когда-нибудь потом.

Фанатом детективов я никогда не являлся, так что про детективную составляющую этих сериалов не могу сказать ничего – на мой неискушённый взгляд, они ей мало отличаются друг от друга. А вот что мне нравится, так это сам Касл. Меня вообще привлекает подобный тип персонажей: обаятельные раздолбаи и паяцы, кривляки, шуты гороховые; самовлюблённые, но добродушные и не ставящие себя выше других. В жизни иметь с такими дело было бы крайне непросто, но зато за ними весьма приятно наблюдать на экране. И ещё, скажем прямо: такой типаж моя полная противоположность и я всегда был непрочь развить в себе хотя бы в некоторой степени подобные качества. Так что, смотрю и завидую. :)

Да и вообще…

[firefly-fan mod on]
Ёлки-палки! Ну это же Нат Филлион!
:beg:
[firefly-fan mod off]

@музыка: Glenn Stafford “First Contact”

@темы: фильмы

URL
Комментарии
2014-07-02 в 09:04 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Я касла ровно по той же причинн смотрела! А потом уже с Беккет начала фангёрлить. Потом всё равно забросила, потому что страшная тайна мамы Беккет задолбала. Они ж, наконец, решили её уже? Там много серий этому отведено?

2014-07-02 в 23:10 

jediarthas
Я же только первый сезон досмотрел. Хотя… *листая описания эпизодов на «Википедии»* Похоже, что и в последних сериях эта страшная тайна страшно далека от своего разрешения.

В «Менталисте», кстати, тоже самое. Там тоже есть страшная тайна, про которую вспоминают только в последней серии сезона, чтобы зритель не передумал ждать следующего. Впрочем там, кажется, в четвёртом-пятом сезоне её всё-таки разгадали. А в «Элементарно» страшная тайна оказалась всего на один сезон. Хотя, Бог знает тамошних сценаристов – может, извернутся и снова тумана на то же место напустят.

URL
2014-07-02 в 23:18 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Я же только первый сезон досмотрел.
А-а, теперь вижу я больше не буду лезть на дайри, едва продрав глаза.
Я-то до середины пятого дотянула, бросила, не досмотрев даже серию, она как раз была про мать. Нудная линия, и, судя по тому, как отзываются о шестом сезоне, дальше лучше не стало.

   

Д.Б.П.Н.К.М.Л.П.

главная