Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:16 

Шариковое проклятие

jediarthas
Ещё зимой купил себе в канцелярке две самые обычные шариковые ручки. Одну взял на работу, а одну оставил дома.

Та, что лежала дома писала прекрасно. Не скажу, что я часто ей пользовался, но за все эти месяцы она не дала мне ни одного повода для нареканий. Та, которой я пользовался на работе, писала отвратительно. Постоянно приходилось её расписывать, чтобы чернила не пропадали и обводить всё написанное по стопиццот раз. Но всё-таки я её домучал. Пару дней назад она закончилась и я решил принести на работу ручку, которая лежала дома. Её хватило ровно на два дня чистописания, после чего началось всё то же самое, что было и с прошлой.

Для той ручки я придумывал оправдания, вроде: «ну, холодно же, наверное чернила замёрзли» или «ну, дождь же, наверное из-за того, что бумага уже размокала несколько раз, ручка и не хочет по ней писать». Но что этой-то не нравится? Жарко, как в аду, и дождя в последние дни не было!

@темы: будни

URL
Комментарии
2014-05-24 в 15:51 

От качества бумаги, кстати, много чего зависит.

2014-05-24 в 15:58 

jediarthas
Мы все там пишем на коробках от патронов. Стрельбище же! Я, когда только устроился, решил выпендриться и принёс тетрадку, так она, от дождей и снегов, за один день в папье-маше превратилась.

Я про бумагу тоже думал. Но ведь два дня принесённая из дома ручка писала прекрасно, а бумага была та же самая что и теперь, когда она писать прекрасно уже не хочет. Пару дней молодая и строптивая ручка писала как ей хотелось, а потом суровый картон сломал её волю?

К слову, дома, на обычной бумаге, она теперь тоже писать не хочет. Сволочь такая! :(

URL
   

Д.Б.П.Н.К.М.Л.П.

главная