jediarthas
Маме нездоровится, бабушке и кошке крепко нездоровится, сестра упала на льду и выбила зуб.

Мало?

Видимо, мироздание решило, что да, мало, потому что у меня во внеочередной раз сломался компьютер!

Несколько дней назад, вышел из строя картридер. Я подумал: «Бог с ним! Компьютер я покупал осенью, там гарантия должна быть не меньше года, позвоню в магазин и пусть у них об этом голова болит. Но только не сегодня. Потому что дома и так полно забот, а я ещё, вдобавок, небольшой ремонт в своём углу затеял. В конце концов, картридер – ерунда. И без него пока поживу».

Сегодня закончил свой ремонт, стал всё по местам расставлять, а компьютер не включается. После нажатия на кнопку начинает шуметь, но никакой процесс не запускается. Просто тёмный экран. Сначала я подумал, что дело в мониторе, но он, хоть и старый как говно мамонта, а вроде, работает. Стало быть, неисправность где-то в новом системнике.

Вместе с системником, я купил специальную приставку, которая через USB подключается к компьютеру и в которую, как картриджи, можно вставлять SATA-винчестеры. С её помощью я надеялся подключить тот глюкавый винчестер, который уже четыре года не желает работать, но тщетно. Зато пригодилась теперь. Вытащил терабайтовый винч из сломавшегося нового системника и подключил его к нетбуку. Так что, хоть комп и сломан, но доступа ко всей своей информации я не потерял. Хоть какое-то облегчение!

@настроение: *сижу на полу и глажу хворую кошку*

@темы: будни