jediarthas
Вид необычных людей на улице всегда поднимает мне настроение. Их необычность может проявляться как в какой-нибудь одной детали, вроде причёски, цвета волос или наряда, так и в целом образе. Подобные люди – словно яркие пятна, которые расцвечивают своим появлением окружающую серость.

И, в последнее время, они частенько попадаются мне по дороге в «Гранд-Каньон».

Это торговый центр такой. Я хожу туда, когда маме нужно положить деньги на кредитку, а все банкоматы рядом с домом не желают работать. Так вот, когда я ходил туда в прошлый раз, мне встретился бородач в килте, обвешанный всякими фенечками. Это было в декабре, на улице стоял мороз, хоть и без снега, и я потом долго гадал, не холодно ли ему зимой в таком виде разгуливать. Тем более, что настоящим шотландцам надевать под килт ничего не положено.

А пару дней назад, когда я ходил туда в последний раз, мне встретился чувак одетый во всё чёрное, с маской маньяка из «Крика» на голове. Шёл мне на встречу. Я уставился на него, а он, заметив мой взгляд, уставился на меня. Так и пялились друг на друга, пока не разминулись. Я, при этом, ещё и лыбился от уха до уха. Ибо невозможно не лыбиться, когда на самой обычной улице, буквально в метре от тебя, проплывает такое чудо. :)

@музыка: Eminem “The Way I Am”

@темы: будни, аз есмь