19:23 

«Как ты мог, космодесантник, раздавить мою любовь?» ©

jediarthas
Когда садишься играть в игру, которую проходил уже сто тысяч раз, самое сложное – это преодолеть начало. Потому что проходить игру ты мог сто тысяч раз, но начинал наверняка миллион и насмотрелся на это начало столько, что оно уже может во сне сниться, в мельчайших деталях. В страшном сне, конечно.

Скажем, я бы с удовольствием поиграл во вторую «Готику». С дополнением я проходил её всего один раз и с удовольствием побегал бы по Яркендару (он красивый, я по нему соскучился), но мысль о том, что ради этого придётся проходить Хоринис, вступать в какую-нибудь группу, выполнять кучу квестов для этого, отбивает всяческое желание. Да даже Белиар с ним, с Хоринисом – я по дороге от башни Ксардаса до Хориниса помню каждый гриб и каждую завалявшуюся под деревом стрелу или ржавый меч, поэтому, если и установлю игру, у меня пропадёт желание играть раньше, чем я пройду от башни до первого поворота. Ну, там такая скалистая арка, под которой стая молодых волков тусуется, вот до неё. Или ещё я бы с удовольствием побегал по любой из планет «Рыцарей Старой Республики», но Тарис откровенно задолбал.

Кстати, о последних. Я тут думал-думал и вот что вспомнил.

Я когда в самый первый раз их проходил, я Джухани не возвращал к Свету, а просто прикончил. Она была страшно несговорчивой и не хотела, чтобы я её спасал, а так как я тогда ещё не знал, что она может ко мне присоединиться, то решил и не заморачиваться. Хочет драться, значит будем драться.

Когда вернулся в Академию джедаев, на меня напустилась какая-то девица с воплями: «Как ты мооог! Эта же моя подруга! Почему ты её не спас? Почему убил? Я тебе этого никогда не прощууу!» – и в слезах убежала прочь. Потом объявилась на Коррибане, перед Академией ситов, вся такая тёмная и злая, типа пришла мне мстить. И я ещё подумал: «Ничего себе, крепкая женская дружба! Сбежала из школы джедаев, пролетела полгалактики, поступила в школу ситов, и всё, чтобы позорно погибнуть от моего светового меча отомстить мне за убитую подругу? В жизни такое, конечно, возможно, но для компьютерной игры – перебор!» Я тогда был ещё молодой, наивный и про лесбиянок в компьютерной игре и подумать не мог. А вот теперь, в свете открывшейся информации, всё встало на свои места.

Интересно, а если я сам попытаюсь завести с Джухани розовый романчик, её подружка на меня тоже со своей мстёй накинется? :-D

@музыка: Nightwish “The Crow, the Owl and the Dove”

@темы: звёздные войны, игры

URL
   

Д.Б.П.Н.К.М.Л.П.

главная