19:39 

О Господи, Боже мой! 8-0

jediarthas
Джухани – лесбиянка, что можно заметить, если поставить её в одну партию с Бастилой – их диалоги полны двусмысленностей. Если Джухани поставить в одну партию с Миссией, то такой эффект наблюдается в меньшей степени – очевидно, потому, что Миссия слишком молода. Скорее всего, её ориентация – последствие рабства, но конкретные причины нигде не разъясняются.

Если герой – персонаж женского пола, следующий тёмным путём, возможна любовная линия между героиней и Джухани. Никаких дополнительных сцен в игре нет, поэтому она проявляется исключительно в виде диалогов. Следуя этой линии, возможно окончательно переманить Джухани на Тёмную сторону.



Вот это и называется «игра в которую можно играть бесконечно»! :wow:

Я проходил «Рыцарей Старой Республики» больше десятка раз, но мне и в голову не приходило, что там есть какие-то другие варианты отношений, кроме «главный герой + Бастила» и «главный герой + Карт Онаси», а уж тем более такой. Да и двусмысленностей в общении Бастилы и Джухани я как-то не замечал, хотя частенько таскался именно с ними. То ли потому, что наивно не предполагал там такого, то ли потому, что перевод эти двусмысленности срезал.

Если подумать, я ведь в своё время перечитал целую кучу прохождений, чтобы убедиться, что не пропустил в игре ничего интересного, но ни в одном из них тоже ни о чём подобном не упоминалось. «Вукипедия» ошиблась или откопала эксклюзив? Надо будет как-нибудь пройти игру злобной тёткой и самому посмотреть, что, да как! :-D

@темы: звёздные войны, игры

URL
   

Д.Б.П.Н.К.М.Л.П.

главная