13:46 

Продолжение банкета

jediarthas
Продолжение «Удивительного Человека-паука» выйдет в кино 24 апреля. А тремя неделями ранее выйдет продолжение «Капитана Америки». Насыщенный супер-героями месяц получится!

Человек-паук – моя любовь детства, а последний фильм о нём получился просто заглядением. Жду не дождусь! Что же до Капитана Америки, то первый фильм о нём не произвёл на меня какого-то особого впечатления – ни сюжетом, ни главным героем – однако, рекламный ролик второго выглядит многообещающе. К тому же, там будет Чёрная Вдова, которая украшала собой слабоватую вторую часть «Железного человека». Глядишь, и этому звёздно-полосатому зануде не даст совсем фильм запороть. :)

12 июня 2014 года выйдет продолжение классного мультика «Как приручить дракона». Очень надеюсь, что оно выйдет достойным первой части. А 12 декабря этого года выйдет мультик «Холодное сердце», от создателей «Рапунцель» и «Ральфа». Его рекламный ролик вызывает у меня определённые опасения, потому что многое в нём ну очень уж напоминает «Рапунцель». В плохом смысле. Надеюсь, ошибиться.

@музыка: Nightwish “Slow, Love, Slow”

@темы: утащенное, фильмы

URL
   

Д.Б.П.Н.К.М.Л.П.

главная