Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:30 

Тест: «Насколько ты задрот, битард и социофоб?»

jediarthas
Битард – 36%
Есть весьма неплохие новости – не такой уж ты и битард. Значение в пределах разумного, но давай попробуем разобраться, в чём же причина того, что некоторый битардизм в тебе всё-таки присутствует? Омежность? Да, это оно. Вот что тебе мешает – гиперопека и боязнь людей. Это тот фактор, который заставляет тебя стать битардом. Омежность повышает уровень битардизма, потому что она не даёт тебе адекватно себя вести, принимать правильные самостоятельные решения.

Социофоб – 40%
У тебя есть небольшая боязнь людей. Это проявляется не слишком сильно, и при желании ты всегда можешь её перебороть. Скорее всего, люди при общении с тобой даже не замечают твоей социофобии. Что можно тебе порекомендовать? Возможно, стоит расширить круг общения, больше времени проводить на улице, больше путешествовать. Если у тебя ещё нет девушки, обязательно стоит её найти. Твоя омеговатость усугубляет ситуацию с этой характеристикой, и работать над собой тебе будет вдвое сложнее, чем если бы ты не страдал от гиперопеки и несамостоятельности.

Альфач – 10%
У тебя присутствуют некие альфа-качества. Их немного, скорее даже недостаточно для того, чтобы жить полноценной жизнью. Многие будут подавлять тебя, а ты будешь подчиняться им, если только не задумаешься над моделью своего поведения, не прокачаешь социальные скиллы. Твоя омежность определенно мешает развитию твоих скудных альфа-качеств.

Омежка – 53%
У тебя достаточно сильно выражена омеговатость. Это, вероятно, не очень заметно со стороны, но определённо создаёт проблемы в твоей жизни. Следует в первую очередь избавиться от гиперопеки, если она присутствует (например, контролирующая все твои дела мамка). После этого следует начать усиленно общаться с живыми людьми. Не по сети, а хотя бы по телефону.

Задрот – 42%
Что тут сказать – ты задрот. Не уберзадрот, конечно, но всё-таки. Наверняка, ты прошёл множество компьютерных игр, прочитал много книг. Вероятно, ты всерьёз интересуешься какой-то технической наукой. Уровень твоего задротства практически в норме, но уже на грани. Следи за тем, чтобы не тратить чересчур много времени на свои увлечения, почаще разбавляй их другой активностью, от тебя не убудет. Впрочем, ты не такой уж и социофоб, так что твое задротство, скорее всего, не идёт в ущерб твоим социальным навыкам. Ты страдаешь повышенной омежностью, и задротство альфа-характеристик тебе явно не добавляет. Всё-таки следовало бы почаще отвлекаться от своих любимых задротских делишек.

Быдло – 27%
Ты слегка быдловатый паренёк. Уровень быдлоты в норме. Ты можешь поддерживать лёгкое общение не только с тихими омежками, но и с альфачами и духовно-богатыми быдланами. Быдлота без качеств альфы – это странная и едва ли возможная комбинация. Видимо, ты стараешься вести себя как быдло, чтобы показать людям, что ты чего-то значишь.

Поехавший – 8%
Радуйся – ты не псих и не поехавший. Данный показатель полностью в норме. Люди не будут видеть в тебе ненормального человека, твоё поведение адекватно (если только ты сам не захочешь вести себя как идиот). Однако, у тебя есть какие-то депрессивные настроения. Стоит проследить за этим – это может подорвать твоё психическое здоровье. Депрессия у тебя выражена слабо, и, вероятно, ты уже работаешь над собой. Придерживайся правильного пути! Но сильно можешь не ликовать: твоя адекватность мало тебе поможет в жизни, если ты будешь социофобом. Люди это чувствуют, и это будет влиять на принимаемые ими решения, так или иначе влияющие на твою жизнь.

Депрессивный – 32%
Внимание! В твоём настроении присутствуют некоторые депрессивные нотки. Вероятно, ты пережил какие-то события, которые навлекли на тебя такое унылое настроение, в таком случае не о чем беспокоиться, если только ты не продолжаешь их переживать. Если же ты чувствуешь, что в твоей жизни постепенно всё становится менее и менее ярким и интересным, то стоит над этим задуматься. В этом случае нужно пересмотреть свои занятия, круг общения, каким-то образом отвлечься от тех событий, которые тебя гнетут. Ты не альфа, и поэтому более подвержен депрессии, чем люди с более выраженными альфа-навыками. Ты не псих, поэтому справиться с небольшой депрессией для тебя будет не так и сложно. Главное с этим не запаздывать, в противном случае всё может стать гораздо хуже, чем сейчас.

Духовно-богатый – 24%
Начнем с того, что эта характеристика является скорее отрицательной, чем положительной. Чем она выше, тем более ты илитарен, небыдло, нитакойкаквсе, проще говоря, тупая пизда (да-да, парни тоже такими бывают). Итак, теперь к тебе. Твой уровень духовного богатства достаточно низок, но тут уже нужно быть осторожным, и не стоит его повышать, потому что можно превратиться сам знаешь в кого. Займись более адекватными для твоего возраста делами. Тем, чем люди любят заниматься. Ты не обладаешь явно выраженными качествами альфы, поэтому ты не стараешься навязать своё духовное богатство (которого не так и много) другим людям, ты обогащаешься духовно для себя.

Моралофаг – 16%
Нельзя сказать, что ты совсем не моралофаг – такие черты в твоём характере присутствуют. Тем не менее, тебя практически не волнуют всякие глобальные проблемы современности. Тебе, скорее всего, может быть слегка неприятно, когда при тебе матерятся или курят, но моралофажество проявляется лишь в твоём личном отношении к таким вещам. Ты не стремишься показать всем людям, что они живут неправильно и делают что-то не так, как ты считаешь нужным. Пожалуй, такой уровень моралофажности, который есть у тебя, даже придаёт тебе некоторую интеллигентность, при этом не превращая тебя в зануду. Вероятно, твоя моралофажность привела к некоторой ограниченности твоих взглядов на жизнь, в результате чего ты стал более омежным, чем мог бы быть.

Самооценка – 31%
Ты обладаешь слегка заниженной самооценкой. Ты можешь быть немного нерешительным и неуверенным в себе человеком, считать себя хуже других, но это проявляется не слишком явно. С такой самооценкой, как у тебя, ты можешь испытывать негативные эмоции чаще, чем хотелось бы. К счастью, твоя самооценка не слишком далека от нормального уровня, и подтянуть её не составит особого труда. Следует лишь начать менее критично относиться к себе, более адекватно оценивать свои возможности, убедив себя в том, что они ничуть не ущербнее, чем у окружающих тебя людей. Вполне возможно, что твоя самооценка несколько занижена из-за твоей омежности, которая возникла в процессе твоего воспитания. Если ты сумеешь стать более самостоятельным, избавиться от инфантилизма, научишься на равных общаться с людьми, твоя самооценка быстро придёт в норму. Следует наращивать уровень качеств альфача, чтобы чувствовать себя среди людей комфортно и безопасно. Это позволит подтянуть самооценку до нормальной.

Пруфлинк.

Тест утащен у Анарримэ.

@музыка: Lindsey Stirling “Spontaneous Me”

@темы: тесты

URL
Комментарии
2013-09-25 в 21:53 

Ванкар [DELETED user]
О, так эта штука распространенная))
Не знаю, какую версию проходила я, но у меня было вот так:
читать дальше

2013-09-25 в 21:56 

jediarthas
Ну, у тебя ещё всё вполне пристойно. :)

URL
2013-09-26 в 11:58 

Ванкар [DELETED user]
Ага. Стараюсь. XD

2013-09-27 в 20:39 

jediarthas
А версия теста у тебя, таки, старая.

В ней у меня получился такой результат.

URL
2013-09-27 в 21:15 

Ванкар [DELETED user]
jediarthas, да, я потом свежую прошла, но результаты не отличаются :) Ну моралфаг на 10%, ну самооценка на 55% :)

2013-09-27 в 23:11 

jediarthas
У меня одни от других тоже не сильно отличаются. Разве что в старом я почему-то более альфа, чем в новом.

URL
   

Д.Б.П.Н.К.М.Л.П.

главная